Зависимость параметров распределения химических элементов в почвах от метрологии методики анализа - Ибрагимов, Б.А (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье рассматриваются методы мультиэлементного инструментального нейтронно-активационного ана- лиза распределения и расчёт его параметров вместе с аналитической дисперсией химических элементов в со- ставе почвы, отведённой для посадки хлопчатника.