Интеграция словесной, игровой и изобразительной деятельности в процессе формирования связной речи младших школьников - Каллибекова, Г.А; Рейембаева, А.П (FAN va JAMIYAT, 2025)
Статья посвящена исследованию интеграции словесной, игровой и изобразительной деятельности в процессе формирования связной речи младших школьников. Рассматривается значимость связной речи как основы коммуникативного и личностного развития учащихся начальных классов.