Муомала психологияси - Душанов, Р.Х; Хужанова, Д.Р (FAN va JAMIYAT, 2025)
В данной статье проводится психологический анализ этапов внедрения псиологической связи для общения с лицами разного типа: предсказание будущего общения, создавать внешние условия для облегчения связи, представление внешних коммуникативных качеств, уточнение общих и нейтральных сфер, устранение отклонений в общении индивидуального действия. Также в статье раскрыты умение выслушивания обьяснений- соображений; уменее оказать психологическое воздействие; умение преодалевать психологические преграды в процессе общения и обладание положительными качествами в общении сотрудников органов внутренних дел с лицами разного типа, для создания быстрой надёжной психологической связи с ними и психологической адаптации к ним.