Применение “Скаффолдинг”- подхода в обучении иностранным языкам учащихся начальной школы - Ибраимова, Г (FAN va JAMIYAT, 2025)
В данной статье обсуждается роль скаффолдинг стратегий, как моделирование, размыш- ление вслух, начало предложений и управляемая практика в преподавании английского языка учащимся начальной школы. Эти методы позволяют учителям оказывать структурированную поддержку, которая постепенно перекладывает ответственность на учащихся, способствуя как овладению языком, так и кри- тическому мышлению.