Влияние барических обработок на свойства структур Al - SiO –n-Si - Исмайлов, К.А; Исмайлов, Б.К; Жалелов, М.А (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье исследуется влияние всестороннего гидростатического сжатия на плотность электронных состоя- ний, локализованных на межфазной границе раздела Si-SiO .