Бошланғич синф она тили дарсларида лингвистик компетенцияни шакллантиришнинг назарий асослари - Тажбенова, С.С (FAN va JAMIYAT, 2023)
В данной статье освещены теоретические основы научных исследований, направленных на формирование грамотности, культуры речи, лингвистической компетенции и сущности языковой компетентности учащихся на уроках родного языка в начальной школе.