Принципы и элементы кредитно-модульной системы в обучении иностранного языка - Таджимова, Ш.Р (FAN va JAMIYAT, 2023)
Кредитно-модульная система обучения является новой формой организации образовательного процесса, спо- собная перевести процесс обучения на новый уровень. Целью данной системы является обеспечить нашим университетам ми- ровое признание. Обучение иностранному языку является одним из средств в достижении поставленной цели. Особое внимание в обучении уделяется самообразованию и саморазвитию студента.