Девиантное поведение у младенца - Калиллаева, У.А (FAN va JAMIYAT, 2023)
В статье рассматривается девиантное поведение у младенца. Пути решения девиантного поведения у младен- цев. А также анализируем метод правильного воспитания девиантного поведения у младенца. При этом проанализируем из чего возникает девиантное поведение у младенцев.