Юсупов шығармаларында фразеологиялық сөз дизбеклериниң жумсалыў өзгешелиги - Алламбергенова, Г.А; Уснатдинова, А.К. И (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статья изучаются особенности употребления фразеологических фраз в стихах И.Юсупова и раскрываются возможности выражения их образа.