О приближённом решении краевой задачи для интегро-дифференциальных уравнений фредгольма с функциональными краевыми условиями - Нуржанов, Б.О; Омаров, Т (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье даётся обоснование численно-аналитического метода последовательных приближений для исследования и при- ближённого построения решений нелинейной системы интегро-дифференциальных уравнений Фредгольма с функциональными краевыми условиями.