К истории изучения символа как филологического явления - Алламуратов, Г.А (FAN va JAMIYAT, 2019)
В статье рассматриваются лингвостилистические особенности символа и его взаимоотношение с образными средствами. При выявлении схожих и отличительных свойств исследуемого термина с этими средствами были изучены научные работы ведущих зарубежных лингвистов.