Основные направления модернизации профессионального образования в Узбекистане и Японии - Хасанова, Г.Х (FAN va JAMIYAT, 2018)
Важнейшим и актуальным вопросом является дальнейшее совершенствование системы образования, видов образования и их дальней- шего развития в осуществлении всеобъемлющих экономических реформ в стране. В статье рассматриваются основные направления модер- низации профессионального образования в Узбекистане и Японии, проанализирован опыт развития японской системы образования.