ФОРМИРОВАНИЕ ДУХОВНО-ЭСТЕТИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ПРИ ОБУЧЕНИИ ИХ НАВЫКАМ РИСОВАНИЯ СОВМЕСТНО С РОДИТЕЛЯМИ - Чаброва, Татьяна Ливановна (FAN va JAMIYAT, 2026)
В статье раскрываете роль родителей в духовно-эстетическом воспитание их детей в одном из видов изобразительной деятельности – рисовании. Описываются качества, которые формируются в этом процессе – эстетического качеств и чувств детей дошкольного возраста.