МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ФОРМИРОВАНИЯ МЕЖКУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ ПРИ ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В УСЛОВИЯХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Менлимуратова, Эльмира Азатовна (FAN va JAMIYAT, 2026)
В данной статье говориться о методах и средствах формирования межкультурной компетенции при обучении английскому языку в условиях дистанционного обучения могут также быть выстроены в иерархической зависимости друг от друга. Принципы культурного разнообразия и культурной оппозиции будут принципами одного уровня, т. к. они реализуются при отборе содержания обучения и раскрывают непосредственно методику обучения языку с целью формирования межкультурной компетенции.