USTOZ VA ShOGIRD (B.PASTERNAK VA A.VOZNESENSKIY) - Abdaliyeva, Gulistan Rafikovna; Otakhonova, Maxinur Botir qizi (FAN va JAMIYAT, 2026)
В этой статье рассматриваются вопросы взаимоотношений поэтов Бориса Пастернака и Андрея Вознесенского. Б.Пастернак был наставником А.Вознесенского и благословил его первые шаги в поэзию. А.Вознесенский пронёс через всю свою жизнь любовь и преклонение к своему наставнику.