ПЕРИОДИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ СИСТЕМ ИНТЕГРО-ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫХ УРАВНЕНИЙ ТИПА ФРЕДГОЛЬМА - Нуржанова, А.О. (FAN va JAMIYAT, 2026)
В данной работе проекционно-итеративный метод применён к отысканию периодических решений интегро-дифференциальных уравнений типа Фредгольма.