ПРОБЛЕМЫ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ И ЭКСТРЕННОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ И УЧАЩИХСЯ ПО ФИЗИКЕ - Турсунметов, К.А.; Тургунбаев, Ф.Ю.; Холбоев, Ю.Х. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье рассматриваются проблемы самостоятельной подготовки, повторения и экстренной переподготовки студентов и учащихся курса физики, в частности физики полупроводников. Указаны необходимые учебные материалы, учебники, электронные разработки и другие учебно-вспомогательные материалы, позволяющие самостоятельно и успешно освоить и повторить курс физики, в частности физики полупроводников, позволяющие успешной и грамотной деятельности специалистов по технике, технологии и по энергетике.