БЕССОЮЗНЫЕ СЛОЖНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОДНОРОДНОГО СОСТАВА В АСПЕКТЕ ПРОБЛЕМЫ ТОЖДЕСТВ И РАЗЛИЧИЙ НА ПРИМЕРЕ КАРАКАЛПАКСКОГО ЯЗЫКА - Халмуратов, Т.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2025)
Статья посвящена вопросу изучения бессоюзных сложных предложений (далее БСП) однородного состава в каракалпакском языке в аспекте проблемы тождеств и различий.