КОРРЕЛЯЦИОННЫЕ ВЗАИМОСВЯЗИ УРОВНЕЙ И ТИПОВ СОЦИАЛИЗАЦИИ С КОММУНИКАТИВНЫМИ КАЧЕСТВАМИ ЛИЧНОСТИ УЧАЩИХСЯ - Клычева, З.П. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В данной статье говорится о корреляционных взаимосвязи уровней и типов социализации с коммуникативными качествами личности учащихся подросткового и раннего юношеского возраста с 5-й по 11-й классы, обучающихся в школах с разными языками обучения.