СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЛЕКЦИЙ В ВУЗЕ - Григорьева, М.И. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье рассматриваются стратегии критического мышления как современного и эффективного подхода при проведении лекционных занятий в высшем учебном заведении. Рассматриваются теоретические основы данного метода, его преимущества в контексте преподавания лекций, а также особенности внедрения в образовательный процесс.