ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ВОСПИТАТЕЛЕЙ, РАБОТАЮЩИХ С ДЕТЬМИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ В УСЛОВИЯХ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Абдуллаева, М.Ж.; Бекманова, Ж.А. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье рассматривается необходимость системной психологической поддержки воспитателей, работающих в условиях инклюзивного образования с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья (ОВЗ). Делается вывод о необходимости институционализации системной психологической поддержки как одного из условий качества инклюзивного дошкольного образования.