АНАЛИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ОПЫТА ПОДГОТОВКИ КАДРОВ В ОБЛАСТИ КИБЕРЗАЩИТЫ - Сеитназаров, К.К.; Уримбетова, З.А. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье представлены материалы по проблеме формирования кибербезопасности в образовательной системе, а также приведен анализ международного опыта при подготовке кадров в области киберзащиты и включение ее основ во все уровни образования для моделирования и формирования навыков профессиональной деятельности.