УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ НЕЙТРОННО-АКТИВАЦИОННОЙ МЕТОДИКИ АНАЛИЗА ЭЛЕМЕНТНОГО СОСТАВА - Журакулов, А.Р.; Курбанов, Б.И.; Музафаров, А.М.; Байчаев, Ф.Х. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В данной работе исследованы вопросы сокращения времени анализа при использовании компараторного метода в нейтронно-активационном анализе (НАА) для определения содержания макро- и микроэлементов в веществе.