ИНТЕГРАЦИЯ СЛОВЕСНОЙ, ИГРОВОЙ И ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ПРОЦЕССЕ ФОРМИРОВАНИЯ СВЯЗНОЙ РЕЧИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Каллибекова, Г.А.; Рейембаева, А.П. (FAN va JAMIYAT, 2025)
Статья посвящена исследованию интеграции словесной, игровой и изобразительной деятельности в процессе формирования связной речи младших школьников. Рассматривается значимость связной речи как основы коммуникативного и личностного развития учащихся начальных классов.
Keywords: izchil nutq; integratsiya; og‘zaki; oʻyin va tasavvur harakatlari; ijodkorlik; muloqot qobiliyatlari; mantiq; grammatik toʻgʻrilik