ВЗАИМОСВЯЗЬ ЛИЧНОСТНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ С ЦЕННОСТНЫМИ ОРИЕНТАЦИЯМИ СТУДЕНТОВ-ПСИХОЛОГОВ - Нурымбетова, Э.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье рассматривается влияние личностных особенностей на ценностные ориентации студентов-психологов. Актуальность исследования подчеркивается важностью профессионально-личностных качеств для успешности профессиональной деятельности психологов, как специалистов.