ЗНАЧЕНИЕ ЛИТЕРАТУРЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА. ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - Мубараков, М.Б. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье рассматриваются современные проблемы русской литературы. Также приведены основные примеры с подробным объяснением изложенного материала. В данной научной работе также рассмотрены варианты возрождения современной русской литературы.