ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УРОКОВ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ - Абдукаримов, Н.А. (FAN va JAMIYAT, 2025)
Статья призвана служить педагогической основой качественной и эффективной организации занятий по физическому воспитанию в начальной школе в системе образования Республики Узбекистан.