ВНУТРЕННЯЯ ФОРМА СЛОВА: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ - Елмуратова, С.А. (FAN va JAMIYAT, 2025)
Данная статья посвящена глубокому теоретическому анализу понятия внутренней формы слова, раскрытию его значения в контексте различных аспектов языка и рассмотрению его влияния на разные области лингвистики. В работе освещены важнейшие теоретические положения, примеры из разных языков, а также рассмотрено практическое значение внутренней формы для лексикографии, перевода и других дисциплин.