КАРБИДКРЕМНИЕВЫЙ ДЕТЕКТОРНЫЙ ДИОД Au-TiBx(ZrBx)-n-SiC 6H - Абдижалиев, С.К. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В этой работе представляется электрические параметры и характеристики микроволновых детекторных диодов Au-TiBx(ZrBx)-n-SiC 6H. Была изучена возможность использования этих диодов в качестве датчиков мощности для применения в широком диапазоне мощностей (включая мощность до 1 Вт).