ВЫЯВЛЕНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫМИ ПРОЦЕССАМИ В РЕГИОНАЛЬНЫХ ВУЗАХ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Доспанов, Р. (FAN va JAMIYAT, 2025)
Наша статья посвящена управлению инновационными процессами в региональных вузах Узбекистана в контексте глобализации и перехода к экономике знаний. В статье подчеркивается необходимость кооперации вузов с промышленными предприятиями для подготовки высококвалифицированных кадров, способных поддерживать инновационное развитие регионов.