ОБЕСПЕЧЕНИЕ ГЕНДЕРНОГО РАВЕНСТВА КАК ВАЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РЕФОРМ В СОВРЕМЕННОМ УЗБЕКИСТАНЕ - Сеитова, З.П. (FAN va JAMIYAT, 2025)
В статье автор рассматривает вопросы гендерного равенства. Как решаются эти вопросы на государственном уровне. Проводится анализ источников,которые освещали вопросы равенства в своих публикациях. И как сейчас этот вопрос стоит на государственном уровне.