ОБ ОДНОЗНАЧНОЙ РАЗРЕШИМОСТИ ОБОБЩЕННОЙ ЗАДАЧИ КОЛЕБАНИЯ БАЛКИ - Реймбаева, Д.К. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В работе доказана теорема существования и единственности решения поставленной задачи в классах Соболева. Решение рассматриваемой задачи построено в виде суммы ряда по системе собственных функций многомерной спектральной задачи.