ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Хакимова, И.Б. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье представлены размышления на тему влияния цифровых технологий на развитие дошкольников. Рассматривается роль и значимость нового поколения в сравнении с другими. Актуальность данной темы обусловлена тем, что за последние десятилетия цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизнь. Нынешнее поколение детей растет на постоянном использовании данных технологий в жизни. Задача педагогов понимать значимость данного явления и качественно подобрать способы обучения детей, с учетом множества факторов.