ЛИНГВОДИДАКТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УЧЕБНЫХ СЛОВАРЕЙ КОМПЛЕКСНОГО ТИПА - Каллибекова, Г.А. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье всесторонне описывается значение сложных словарей, то есть словаря русского языка, в образовательном процессе. Также подчеркивается значение словаря русского языка как эффективного инструмента обучения лексике.