ДИФФЕРЕНЦИРОВАНИЕ ДВУМЕРНЫХ И ТРЕХМЕРНЫХ АЛГЕБР ЗИНБИЕЛЯ - Камалов, У.; Хожабаева, Г.; Курбанбаев, Т. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В этой статье мы рассчитываем матрицу D , используя таблицы умножения сложных разрешимых {2,3}-мерных алгебр Зинбиеля. В основном, вычисляя таблицы умножения в теоремах {1,2}, мы получаем результаты.