ОРГАНИЗАЦИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ФИЗИКИ - Касымов, С.М. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В данной статье говорится о важности и формировании самостоятельной работы студентов при изучении физики. Самостоятельная работа студентов включает в себя необходимые элементы процесса изучения физики. Такой метод обучения позволяет студентам не только углубить свои знания по физике, но и заняться научными исследованиями, критическим мышлением и самостоятельной работой.