ОПИСАНИЕ СИНОНИМИИ В ЛЕКСИКО-СЕМАНТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ ЯЗЫКА - Каллибекова, Г.А. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье описание синонимов предполагает уяснение их места в лексической системе языка среди других лексических единиц, вскрытие семантического существа синонимов, проблемы тождества и различия синонимов, характеристику функций синонимов в языке и речи.