АМЕТ ВА АЙИМХАН ШАМУРАТОВАЛАР УЙ-МУЗЕЙИ ТАРИХИ - Хужаниязов, У. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В данной статье описана история дома-музея Амета и Айымхан Шамуратовых, созданного в городе Нукусе в годы независимости.