ОБ ОДНОМ ПОДХОДЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЧИСЛЕННО-АНАЛИТИЧЕСКОГО МЕТОДА К КРАЕВЫМ ЗАДАЧАМ ДЛЯ ИНТЕГРО-ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫХ УРАВНЕНИЙ ТИПА ВОЛЬТЕРРА - Нуржанов, О.Д.; Абутова, А.Б. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В работе получены некоторые результаты по применению численно-аналитического метода последовательных приближений к двухточечным краевым задачам для интегро-дифференциальных уравнений типа Вольтерра.