ОБУЧЕНИЕ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ РАБОТЕ С АРИФМЕТИЧЕСКИМИ ЛАБИРИНТАМИ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ - Сапарова, А.А.; Утеулиев, Ш.Б. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье говорится о существовании арифметических лабиринтов и их широком использовании в курсах начальной математики, а также о распределении арифметических лабиринтов в разных учебно-методических комплексах по учебным годам, их уровнях сложности.