ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АСТРОНОМИЧЕСКИХ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Сейтмуратова, Г. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье рассматривается роль и возможности астрономических мобильных приложений в образовании. Также было отмечено, что мобильные приложения по астрономии могут использоваться в качестве дополнения к традиционным методам обучения. Они предоставляют учителям новые педагогические инструменты для проведения интерактивных уроков и повышения вовлеченности учащихся в процесс обучения.