СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РУССКОГО И КАРАКАЛПАКСКОГО НЕОБРЯДОВОГО ЛИРИЧЕСКОГО ФОЛЬКЛОРА - Алламуратова, Г.Ж.; Алламуратова, А.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье рассматриваются особенности русской и каракалпакской народной необрядовой поэзии, выявляются сходства и различия в тематике и в образах народных песен русского и каракалпакского народов.