ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ СПОРТИВНЫХ ТЕРМИНОВ В КАРАКАЛПАКСКОМ ЯЗЫКЕ - Кощанов, К.М.; Калжанова, У.А. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье речь идёт об использовании и заимствовании огромного количества интернациональных спортивных терминов в каракалпакском языке.