ПОДХОД К ПРОБЛЕМЕ СОЦИАЛИЗАЦИИ В РАЗЛИЧНЫХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЯХ - Тлеумбетова, К.Д. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В этой статье изложены теории зарубежных учёных-психологов о проблемах процесса социализации ребёнка в социум, а также о факторах влияющие на развитие личности ребёнка.