ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ГОТОВНОСТЬ ЛИЧНОСТИ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Нурымбетова, Э.Ж.; Кдирбаева, Х. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье представлены теоретические обзоры проблем готовности личности к профессиональной деятельности. Автором обобщены результаты проведенных исследований, в котором рассмотрены многочисленные подходы в изучении психологической готовности субъекта к профессиональной деятельности.