Форма проявления толерантности - Абидова, З.А. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В данной статье сделана попытка систематизации форм проявления толерантности. Автор по форме проявления толерантности как процесса условно разделяет их на три вида: ответная реакция, имеющая больше эмоциональный компонент, отношение, имеющее больше когнитивный компонент и действие, имеющее больше поведенческий компонент.