НОВАЯ ПАРАДИГМА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ – УСПЕХ В РАЗВИТИИ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ - Алламуратова, Г.Ж.; Алламуратова, А.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2024)
В статье рассматривается вопрос о новом подходе в образовательном процессе: разработке и внедрения в систему обучения студентов новых парадигм. Цель их адаптировать образовательный процесс к индивидуальным потребностям каждого ученика. В статье представлены современные аспекты новых парадигм и их характеристика, более подробно раскрывается эффективность интегративного подхода в обучении.