ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ РАБОТА В НАЧАЛЬНОМ КЛАССЕ - Лутфетдинова, Р.Х. (FAN va JAMIYAT, 2024)
Статья посвящена особенностям организации первоначальной работы по орфографии в классах с полиэтническим составом учащихся.