МНОГОМЕРНАЯ ГРАНИЧНАЯ ТЕОРЕМА МОРЕРА В КЛАССИЧЕСКОЙ ОБЛАСТИ ЧЕТВЕРТОГО ТИПА - Отемуратов, Б.П.; Халкназаров, А.М.; Кутлымуратов, Б.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В данной статье получены граничные варианты теоремы Морера для классических областей четвертого типа.