ИНТЕГРАЦИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ В СРЕДНЮЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ШКОЛУ: МЕТОДЫ И ПОДХОДЫ К ОБУЧЕНИЮ - Алланазаров, Р.М. (FAN va JAMIYAT, 2023)
Данная работа исследует интеграцию элементов высшей математики в методику обучения средней общеобразовательной школы. В работе рассматриваются преимущества данного подхода, такие как развитие критического мышления и аналитических навыков у учащихся, а также подготовка их к решению сложных задач в будущей карьере. В качестве эффективных средств реализации данного подхода представлены различные методы обучения, включая игровые методы, проектное обучение и интеграцию технологий.